Наше предприятие является дилером компании ЛУКОЙЛ, ЛААЗ и Triangle, а также дистрибьютером компаний Luxe и Oil Right
РУСКАЗENG
 

ТОО «Оралсбытойл» было основано в феврале 2005 года, путём образования нового предприятия на базе ранее действующего частного предприятия ЧП «Ефимчук В.Н», основанного в 1997 году.
Наше предприятие более 10 лет успешно работает на рынке продаж моторных масел, авто-спец. жидкостей и запасных частей.
Предприятие с 1997 года активно продвигает бренд «ЛУКОЙЛ» на рынке Западного Казахстана. С 2000 -го по 2003 год предприятие являлось Официальным дилером «ЛУКОЙЛ» по Западному Казахстану (г.Уральск, г.Актобе, г.Атырау, г.Актау)
С 2003 по 2007 год мы являемся дилерами АО «Петрокоммерц Казахстан», которое в свою очередь является дистрибьютором «ЛЛК-Интернешнл» в Казахстане.
Наше предприятие широко известно на территории Западного Казахстана, мы имеем свои представительства в следующих городах Казахстана:
г.Актобе:
     а) ТОО «Барус-Коммерц»;
     б) ИП «Гайдарь Л.В.»;
В тоже время нашими клиентами являются 673 предприятия Западного Казахстана.
Основной накопительный склад предприятия находится в г.Уральске.
Это обусловлено географическим расположением города на стыке Европы и Азии, а также равноудаленным расположением от всех заводов «ЛУКОЙЛ», что создает определенные преимущества.

 


 

Компания осуществляет доставку товара клиентам своего региона железнодорожным и автомобильным транспортом.
При доставке товара автотранспортом компания использует свой личный автопарк, а также в случае необходимости привлекает наемный транспорт.
На накопительном складе предприятия постоянно присутствует ассортиментный минимум товара «ЛУКОЙЛ» в количестве 700-800 тонн, что обеспечивает более мобильное удовлетворение спроса на рынке Западного Казахстана.
Наша Фирма ценит постоянных клиентов и поддерживает с ними долгосрочные партнерские отношения, в случае необходимости предоставляя им отсрочку платежей за поставленный товар.